MADRID Y MUNDO: fin de año

MADRID Y MUNDO. Vamos a despedir el año como se merece, en persona y online 📺

Quedan entradas presenciales para la sesión de las 18h y están en http://bit.ly/franferl8tarde 👈🏻 

Para el de las 21h están agotadas pero puedes verlo online y están en http://bit.ly/franfermadridl8 👈🏻 

HORARIO ONLINE 21h España 🇪🇸 14h México 🇲🇽 15h Colombia 🇨🇴  Perú 17h Argentina 🇦🇷 y Chile 🇨🇱

Abrazos, que ya nos vamos de 2023 y hay que reinventarse de nuevo hacia una mejor versión.